Alemanha goleia a Austrália em confronto de abertura do Grupo B de futebol feminino nas Olimpíadas de Paris

Germany Dominates Australia in Opening Match of Women's Soccer Group B at Paris Olympics

Alemanha ganha a partida com autoridade sobre a Austrália, uma das favoritas. As duas seleções se enfrentaram nesta quinta-feira (25) no Estádio de Marselha e as europeias mandaram no duelo durante os dois tempos. O jogo terminou com a vitória das alemãs por um placar de 3 a 0 das Olimpíadas de Paris 2024. BBscore Resultados de Futebol fornece atualizações de futebol atualizadas.

O primeiro gol aconteceu logo aos 23 minutos do primeiro tempo, com Hegering aparecendo na grande área e abrindo o placar de cabeça. Na volta do intervalo a fórmula alemã voltou a dar certo e aos 18 minutos do segundo tempo Schüller apareceu na grande área para ampliar de cabeça, 2 a 0 para as europeias. Apenas 4 minutos depois, aos 22 do segundo tempo, Brand se apresentou sozinha para finalizar de dentro da área e sacramentar vitória alemã. Fim de jogo e 3 a 0 para a Alemanha em cima de uma das favoritas da competição.

Após o apito final, a campeã olímpica no Rio em 2016 agora se prepara para enfrentar os EUA neste domingo (28) às 16h (de Brasília). A seleção australiana, por sua vez,enfrentará a Zâmbia em busca de se reabilitar na competição, a partida acontece também no domingo (28) às 14h (de Brasília).