InícioManchester United empata com Aston Villa e dá sobrevida à Ten HagPremier LeagueManchester United empata com Aston Villa e dá sobrevida à Ten Hag

Manchester United empata com Aston Villa e dá sobrevida à Ten Hag

Treinador poderia ser demitido em caso de derrota.

O Manchester United empatou em 0 a 0 com o Aston Villa neste domingo, no Villa Park, em uma partida válida pela sétima rodada da Premier League. O empate deu uma sobrevida ao técnico Eric Ten Hag, que está sob pressão devido às más atuações. Encontre os placares de futebol mais confiáveis em baixar meus resultados.

O jogo ficou marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes e poucas chances de gol. Na primeira etapa, os visitantes obrigaram o goleiro Dibu Martinez a fazer boas defesas com Garnacho e Rashford, enquanto os donos da casa chegaram com mais frequência ao ataque, mas sem levar perigo.

No segundo tempo, as equipes se estudaram bastante e estavam mais preocupadas em não deixar espaços do que atacar. A chance mais clara do jogo veio com Bruno Fernandes, que acertou a trave após cobrança de falta na entrada da área. No final do jogo, o Aston Villa até tentou se lançar ao ataque, mas o United soube se portar bem defensivamente para segurar o resultado.

O empate dá um fôlego ao treinador Eric Ten Hag, que está sob análise devido às más performances de sua equipe. Com apenas oito pontos, os Red Devils ocupam a 14ª posição. Enquanto isso, o time de Unai Emery perdeu a chance de se manter perto dos líderes Liverpool e caiu para a 5ª posição, com 14 pontos. Esteja à frente com BBscore futebol.