InícioLiverpool sofre, vence e se mantém na liderança da Premier LeaguePremier LeagueLiverpool sofre, vence e se mantém na liderança da Premier League

Liverpool sofre, vence e se mantém na liderança da Premier League

Reds chegam a 18 pontos em sete jogos.

O Liverpool venceu o Crystal Palace por 1 a 0 neste sábado, no Selhurst Park, na abertura da sétima rodada da Premier League. O gol foi marcado por Diogo Jota aos nove minutos da primeira etapa. Descubra as melhores atualizações do futebol em meus resultados futebol.

Com a vitória, os Reds chegam a 18 pontos em sete jogos e se garantem na liderança da competição – City e Arsenal, segundo e terceiro colocados, só podem chegar a 17 pontos. O Crystal Palace, por sua vez, segue na zona de rebaixamento da competição com 3 pontos e sem nenhuma vitória.

O Liverpool saiu na frente logo aos nove minutos por Diogo Jota, que recebeu ótimo passe em profundidade de Gakpo e finalizou para o fundo das redes. Após o gol, o time comandado por Arno Slot ainda teve duas boas chances de ampliar a partida aos 11 e aos 16, mas faltou capricho.

A atmosfera de tranquilidade mudou ainda no primeiro tempo, quando Alisson sentiu um problema na coxa e precisou ser substituído. A partir daí, o Crystal Palace começou a controlar o jogo e a pressionar os visitantes, mas não conseguiu encontrar o empate. Mantenha-se à frente da competição com BB Score.