InícioCriciúma vence o Bragantino no Brasileirão.BBscoreFootball ClubLiga de FutebolFootballerLive Scores AppLive Sport ScoresLive Sports ScoreCriciúma vence o Bragantino no Brasileirão.

Criciúma vence o Bragantino no Brasileirão.

Clube catarinense se afasta mais da zona de rebaixamento.

O Criciúma venceu o Bragantino por 1 a 0 ontem (28) em uma partida adiada válida pela 19ª rodada. O único gol do jogo foi marcado por Marcelo Hermes. Confira os últimos resultados de futebol em meusrsultados.

No primeiro tempo, aproveitando a vantagem de jogar em casa, o Criciúma abriu o placar aos 37 minutos: após confusão na área do Bragantino, Marcelo Hermes aproveitou rebote e bateu para abrir o placar.

No segundo tempo, o Bragantino tentou se recuperar na partida e buscar o empate, mas não conseguia gerar chances claras. O Criciúma também falhou em abrir o placar e a partida terminou em 1 a 0 para os donos da casa.

Agora, o Criciúma tem 28 pontos em 23 partidas, seis pontos acima da zona de rebaixamento. O Bragantino, por outro lado, continua com 27 pontos, duas posições acima da zona de rebaixamento. Fique um passo à frente com BB Score.